Бесплатный звонок по России
8 (800) 555-35-46

Какие услуги оказываются отелем при покупке тура «все включено»

Ривьера Клуб Анапа

Организованный отдых по системе «все включено» стал настолько популярным, что практически не осталось туристов, путешествующих «дикарями». Такая тенденция вполне объяснима, ведь не приходится беспокоиться о том где жить, развлекаться и питаться. Можно вовсе не иметь при себе наличных денег, широкий спектр оказываемых услуг охватывает практически все условия, необходимые для комфортного отдыха. Не стали исключением отели Анапы, которые расположились в самом живописном месте черноморского побережья. Опыт, перенятый у зарубежных коллег по гостиничному бизнесу, позволил организовать отдых по самым высоким стандартам.

Международная классификация туризма all inclusive (все включено) разделяет условия отдыха на две категории. Первая – стандартная комплектация услуг, куда входят следующие моменты:

  • проживание в номерах с различной вместимостью и уровнем комфорта;
  • питание, включающее «шведский стол» и блюда детской кухни;
  • пользование услугами пляжей, бассейнов и спортивных площадок;
  • посещение развлекательного сектора на территории отеля;
  • пользование интернетом, прокатные услуги в рамках гостиничных мероприятий.

Кроме того, отель Ривьера в Анапе предоставляет трансферы до оборудованного пляжа и обратно, где каждому желающему предоставляется все необходимое для принятия солнечных и морских ванн.

Вторая категория отдыха «все включено» подразумевает расширенную программу в дополнение к традиционному сервису. Это эксклюзивные услуги, такие как бесплатное пользование баром, личный консьерж, частное место для парковки автомобиля и некоторые спа-процедуры. Отличаются и условия проживания: для VIP-гостей предоставляются номера не ниже класса люкс, где можно пользоваться мультимедийными системами, сейфами для хранения ценностей и многими другими вещами.

Однако в комплекс услуг не входят экскурсии и некоторые виды активного отдыха, поскольку эти категории развлечений оказываются не отелем, а сторонними организациями. К примеру, занятия дайвингом организовывают независимые инструкторские компании, так же происходит с автобусными и морскими путешествиями.

Прежде чем выбрать определенный пакет обслуживания, следует подробнее ознакомиться с тем комплексом, который будет соответствовать личным желаниям и потребностям. В любом случае покупка тура «все включено» обойдется гораздо дешевле, чем пользование услугами отеля за отдельную плату.

Дата публикации статьи: 25.11.2017

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов